Tópico: Problemas AzBox Bravo +  (Lida 3856 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.


Offline Rincão

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
  • Sexo: Masculino
  • Marca do Aparelho: AzBox Bravo +
« Online: 24 de Fevereiro de 2013, 12:29 »
Pessoal estou tendo problemas com meu AZ,

esta travando tudo nao consigo nem iniciar ele pois ao ligar ja trava e o controle fica inativo nao consigo acessar o menu.

Alguem pode dar uma luz ai do que fazer.

Tem alguma atualizacao nova?


desde ja obrigado.

Offline s.reischak

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
  • Sexo: Masculino
  • Marca do Aparelho: AZBOX BRAVOO
« Resposta #1 Online: 24 de Fevereiro de 2013, 12:58 »
o meu azbox bravoo hd / 2 antenas / está + ou - / =
( mais ou menos igual ) ao teu.
 trava muito, o controle também trava e tem que reiniciar
na chave traseira do decodificador. depois de fazer este
processo varias vezes êle estabiliza por um bom tempo
até travar novamente. é um exercício de muita paciência.

s.reischak
bagé/rs

Offline Rincão

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
  • Sexo: Masculino
  • Marca do Aparelho: AzBox Bravo +
« Resposta #2 Online: 24 de Fevereiro de 2013, 13:30 »
O meu nao adianta reiniciar, quando ligo novamente nem chega a iniciar ja trava de novo.
Creio que deve ser alguma coisa de errado que esteja acontecendo.

Aguardo por dicas...

Offline fabiolodeiro

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
  • Sexo: Masculino
  • Gato na tv a cabo
  • Marca do Aparelho: Azbox Bravoo HD
« Resposta #3 Online: 24 de Fevereiro de 2013, 13:40 »
Ola pessoal o meu bravoo HD com esse problema eu arranquei o ci do hdmi e voltou ao normal detalhe essa medida é arriscada e voce só fica no RCA (audio e video).
Espero ter ajudado.

Offline s.reischak

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
  • Sexo: Masculino
  • Marca do Aparelho: AZBOX BRAVOO
« Resposta #4 Online: 24 de Fevereiro de 2013, 15:24 »
para: FÁFIOLODEIRO.

Quando dizes que a troca de cabos ( HDMI pelo  ÁUDIO E VÍDEO ) é arriscada o que seria
o "arriscado" ?

s.reischak

Offline fabiolodeiro

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
  • Sexo: Masculino
  • Gato na tv a cabo
  • Marca do Aparelho: Azbox Bravoo HD
« Resposta #5 Online: 02 de Março de 2013, 21:33 »
Arriscada não é a troca de cabo e sim arrancar o ci pois usei um estilete uma escapadinha pode cortar todos os circuitos.

Offline gohan

  • Gohan ajudar e colaborar sempre
  • Moderador Global
  • *****
  • Mensagens: 634
  • Sexo: Masculino
  • AJUDAR E COLABORAR SEMPRE
  • Marca do Aparelho: Azbox Bravoo+HD
« Resposta #6 Online: 06 de Março de 2013, 12:13 »
Arriscada não é a troca de cabo e sim arrancar o ci pois usei um estilete uma escapadinha pode cortar todos os circuitos.

bOM COMO JA É DE SE ESPERAR O MEU RECEPTORTAMBEM COMEÇOU FAZ UMA SEMANA A DAR TRAVADAS E A TELA DO DISPLAY FICAVA EM GOOD FIZ VARIOS RECOVERYS E NADA TIREI O CI DO HDMI TUDO E PORINQUANTO NEM TRAVOU SE COMEÇAR A DAR PROBLEMAS ACHO EU QUE NÃO IRA MAIS ACONTECER ESTRA RODANDO LISO ...POSTAREI DEPOIS ATÉ O FINAL DE SEMANA SE COMEÇOU A DAR OS PROBLEMAS DE NOVO COMO OS CONGELAMENTOS E ETC.... ATÉ O MOMENTO ESTA ÓTIMO 5 HORAS DE USO E NEM PISCA ATÉ O CONTROLE ESTA NORMAL.... ABRAÇOS...
Gohan